Google, я думала ты умнее…

Навеяно статьей https://www.thinkwithgoogle.com/intl/ru-ru/insights-trends/user-insights/diversity-and-inclusion-in-ads/

Google, ты правда считаешь, что в России темные люди живут, которые не поддерживают «гендерное равноправие»?

Слава Богу в России живут люди, которые понимают права и проблемы женщин, но в жизни своей не поставят их в один ряд с трансгендерами.

В России мы понимаем, что жизнь дают Папа и Мама. В России мы понимаем, что есть два пола — рождаются только мальчики и девочки. Поэтому, Google, в России будут уважать и защищать женщин и девочек, зная, какие они нежные и волшебные создания. Поэтому русские будут на руках носить женщин-спортсменок и женщин-бизнесменов. Будут уважительно пожимать руки мужчинам-домохозяинам и мужчинам в декрете, как настоящим представителям сильного пола.

Мы, русские, не будем говорить в пренебрежительной манере «не плачь как девчонка». Но мы не будем путать права и проблемы мужчин и женщин с результатом психологических заболеваний, которые приводят к смену пола. Мы не будем позволять детям ломать психику, лишаясь Мамы и Папы. Не будем убеждать их что М+М или Ж+Ж могут быть такими же родителями, как Мама и Папа.

Мы любим и ценим друг друга, наш интеллект и наши традиции. Мы уважаем анатомию и биологию. Мы за то, чтобы психологические проблемы были решены, а не изменяли законы стран до неадекватного состояния.

Мы будем защищать детей, разум и любовь.

Google, я думала ты умнее..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *